ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • おうちで作れる老舗のカフェスイーツ 愛され続けた看板メニューレシピ集

  • おうちで作れる老舗のカフェスイーツ 愛され続けた看板メニューレシピ集

おうちで作れる老舗のカフェスイーツ 愛され続けた看板メニューレシピ集

  • 山村光春/監修 山村 光春
    雑誌「オリーブ」嘱託ライターを経て、2001年より書籍や広告の編集、執筆を中心に行う「BOOKLUCK」設立。同時に自著『眺めのいいカフェ』(アスペクト)を上梓

  • ISBN
    978-4-418-15300-8
  • 発売日
    2015年01月

1,600 (税込:1,728

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 愛され続けた看板メニューレシピ集。
目次
フランソア喫茶室
銀座カフェーパウリスタ
資生堂パーラー
スマート珈琲店
ミカド珈琲
それいゆ
喜久家洋菓子舗
ヨックモック
万平ホテル
富士屋ホテル

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

老舗店のあの人気スイーツがおうちで作れます!
資生堂パーラーのプリン・ア・ラ・モード、ヨックモックの南青山ロール、冨士屋ホテルのアップルパイ…etc.
全国からその味を求めてたくさんの人がやってくる老舗店の人気スイーツ。長年にわたって愛され続けた味は、まさに至極の一品です。本来ならば、門外不出である作り方を特別に教えてもらい、プロセス付きの丁寧な解説で一冊にまとめました。思い出に残るあの味をご家庭でぜひ再現してみてください。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • おうちで作れる老舗のカフェスイーツ 愛され続けた看板メニューレシピ集
  • おうちで作れる老舗のカフェスイーツ 愛され続けた看板メニューレシピ集

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中