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  • 日本料理銀座小十

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日本料理銀座小十

  • 奥田透/著 奥田 透
    1969年静岡県生まれ。静岡の割烹旅館「喜久屋」、京都「鮎の宿つたや」、徳島「青柳」で修業。1999年に二九歳で独立、静岡に店を構える。2003年東京に「銀座小十」を開店(2012年に移転)。2011年「銀座奥田」、2013年パリに「OKUDA」をオープン。『ミシュランガイド東京』2008年版から連続で三つ星を獲得する

  • ISBN
    978-4-418-14900-1
  • 発売日
    2014年09月

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商品の説明

  • 本物の日本料理を、世界へ。ミシュランガイドで連続三つ星獲得の料理人、奥田透氏。料理一筋に生きてきた、その集大成がこの1冊に!パリ「OKUDA」特別取材、最大のライバル「龍吟」の山本征治氏との対談を収録。英語、フランス語の料理解説対訳つき。
目次
春(貝

筍)
夏(鮎


鮑)
秋(松茸)
対談 山本征治×奥田透 これからの日本料理
冬(松葉蟹
ふぐ白子)
東京そしてパリへ。「OKUDA」

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 31cm
対象年齢 一般

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