ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ピラフとドリア
  • ピラフとドリア
  • ピラフとドリア
  • ピラフとドリア
  • ピラフとドリア
  • ピラフとドリア

  • ピラフとドリア
  • ピラフとドリア
  • ピラフとドリア
  • ピラフとドリア
  • ピラフとドリア
  • ピラフとドリア

ピラフとドリア

  • 坂田阿希子/著 坂田阿希子 Akiko Sakata
    フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。プロの手法を取り入れた家庭料理の数々は、どれも本格的な味わい。米どころ新潟県出身、大のお米好きだけあって、どんな料理もご飯に合わせてしまう絶妙のセンスと実力をもつ。ピラフとドリアのおいしさもピカ一。2019年11月、東京・代官山に洋食の店もオープン。近著に『トマト・ブック』(東京書籍)、『クリームのことがよくわかる! お菓子の本』(文化出版局)などがある。

  • シリーズ名
    料理の本棚
  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-8456-3441-5
  • 発売日
    2019年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,700 (税込:1,870

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 具材の組み合わせでおいしさ無限大。みんなが好きな洋風ご飯のレシピ集。
目次
ピラフ(おいしいピラフを作るためのスープストック
ピラフの基本はバターライス
シーフードのピラフ
季節の野菜ピラフ
肉のピラフ)
ドリア(おいしいドリアを作るための基本のソース
えびドリア
特製かにドリア
チキンドリア
カレードリア ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中