ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • あの味が自分でできるくいしんぼレシピ

  • あの味が自分でできるくいしんぼレシピ

あの味が自分でできるくいしんぼレシピ

  • 川津幸子/著 川津 幸子
    料理編集者、料理研究家。早稲田大学在学中に料理編集者を志す。卒業後、ファミリーサークル、世界文化社を経て、1985年『オレンジページ』の創刊に料理部門のチーフとして参加、2年後フリーに。1988年には一時仕事を離れ、1年間ニューヨークに暮らす。1995年再び休職し、エコール・キュリネール国立(現・エコール辻東京)でフランス料理を学ぶ。その後、『100文字レシピ』など簡単でおいしい料理を提案。一方で、世界のおいしい料理を紹介して、料理好きの支持を得ている

  • ISBN
    978-4-8387-2668-4
  • 発売日
    2014年05月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,650

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • くいしんぼが惹かれる、世界の料理の数々。いつもよりちょっと手がこんでも、誰かのために作りたい。家庭でもできるレシピにしました!『クロワッサン』の人気連載、待望の単行本化!第2弾。
目次
アジアン食堂、オープン!(蜜汁叉焼
中華まんじゅう ほか)
わたしの国のごはん(あじと菜の花の卯の花あえ
さつま揚げ ほか)
世界の料理に憧れて(鴨の燻製サラダ
ねぎのヴィネグレットソースあえ ほか)
お茶にしましょう(ティラミス
カトルカール ほか)

商品詳細情報

対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • あの味が自分でできるくいしんぼレシピ
  • あの味が自分でできるくいしんぼレシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中