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  • 思い出の先にはいつも家庭料理 花桃四季の一品料理&エッセイ

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思い出の先にはいつも家庭料理 花桃四季の一品料理&エッセイ

  • 寛仁親王妃信子/著 青柳陽一/撮影 寛仁親王妃信子
    昭和30年4月9日生まれ。聖心女子学院中等科卒業。英国ロスリンカレッジ卒業。日本赤十字社名誉副総裁。日本薔薇会名誉総裁。慈恵会名誉総裁

  • ISBN
    978-4-8387-2620-2
  • 発売日
    2013年10月

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商品の説明

  • こころあたたまる福島の人々との交流、そして自然豊かな食材との出会いに、日本の四季折々の旬を愉しむ…花桃の一品料理とエッセイ。
目次
ロールキャベツ
雛祭りのちらし
桜鯛の酒蒸し中華風
ニラ玉・ニラ玉のお椀
納豆のシラス和え
春野菜と山菜のパスタ
キャベツと塩昆布のサラダ
筍の素揚げと青海苔・筍ご飯
簡単バーニャカウダ
烏賊腸パプリカ炒め〔ほか〕

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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