ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 誰にでもできる簡単なコツでいつものおかずがごちそうに Yuuのラクうまベストレシピ
  • 誰にでもできる簡単なコツでいつものおかずがごちそうに Yuuのラクうまベストレシピ
  • 誰にでもできる簡単なコツでいつものおかずがごちそうに Yuuのラクうまベストレシピ

  • 誰にでもできる簡単なコツでいつものおかずがごちそうに Yuuのラクうまベストレシピ
  • 誰にでもできる簡単なコツでいつものおかずがごちそうに Yuuのラクうまベストレシピ
  • 誰にでもできる簡単なコツでいつものおかずがごちそうに Yuuのラクうまベストレシピ

ポイント倍率

誰にでもできる簡単なコツでいつものおかずがごちそうに Yuuのラクうまベストレシピ

  • シリーズ名
    FUSOSHA MOOK
  • ページ数
    143p
  • ISBN
    978-4-594-61433-1
  • 発売日
    2019年07月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,300 (税込:1,430

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • インスタグラム41万人フォロワー!
    大人気料理ブロガーYuuさん、待望の最新作
    Yuuさんが3年ぶりに手掛けるレシピ本は、インスタグラムで人気のおかずばかりを掲載!
    172品を144ページに収めた、大ボリュームです。
    毎日のメインおかずとして役立つ鶏むね肉のおかず、豚こまぎれ肉のおかずはもちろん、1品あると便利な豆腐やさば缶、卵を使ったおかず、旬の野菜を主役にしたおかずもたっぷり収録。
    みんながおいしく作って食べられるよう、調理のポイントや代用食材のリスト、冷蔵保存日数、つくりおきおかずの温め方まで掲載。晩ごはんだけでなく、お弁当作りにも役立ちます。
    また読者さんがよく直面するお悩み、「鶏むね肉をやわらかく食べる方法」「レンジ調理のコツ」「余った野菜で作れる簡単おかず」なども本誌ですっきり解決!
    掲載しているレシピはどれも読者のみなさんから支持されている人気の味。いわば40万人が選んだ、間違いのない味です。
    おうちにある食材で簡単に作れるので、お料理に慣れている方はもちろん、初心者の方にもぜひ試していただきたいおかずばかりです。
     
    【Contents】
    ◆大人気ベストレシピ トップ10
    ◆大満足?鶏肉&豚肉のおかず
    ◆大切な人が喜ぶ!おいしい献立
    ◆ヘルシー!魚の人気おかず
    ◆身近な食材でもう1品!食材別サブおかず
    ◆栄養たっぷり!いろどり野菜のおかず
    ◆料理上手になれる調理のコツ
    ◆黄金比の万能だれ

商品詳細情報

フォーマット ムック
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

インスタグラム41万人フォロワー!
大人気料理ブロガーYuuさん、待望の最新作

Yuuさんが3年ぶりに手掛けるレシピ本は、インスタグラムで人気のおかずばかりを掲載! 
172品を144ページに収めた、大ボリュームです。

毎日のメインおかずとして役立つ鶏むね肉のおかず、豚こまぎれ肉のおかずはもちろん、1品あると便利な豆腐やさば缶、卵を使ったおかず、旬の野菜を主役にしたおかずもたっぷり収録。

みんながおいしく作って食べられるよう、調理のポイントや代用食材のリスト、冷蔵保存日数、つくりおきおかずの温め方まで掲載。晩ごはんだけでなく、お弁当作りにも役立ちます。

また読者さんがよく直面するお悩み、「鶏むね肉をやわらかく食べる方法」「レンジ調理のコツ」「余った野菜で作れる簡単おかず」なども本誌ですっきり解決! 

掲載しているレシピはどれも読者のみなさんから支持されている人気の味。いわば40万人が選んだ、間違いのない味です。

おうちにある食材で簡単に作れるので、お料理に慣れている方はもちろん、初心者の方にもぜひ試していただきたいおかずばかりです。

【Contents】
◆大人気ベストレシピ トップ10
◆大満足?鶏肉&豚肉のおかず
◆大切な人が喜ぶ!おいしい献立
◆ヘルシー!魚の人気おかず
◆身近な食材でもう1品!食材別サブおかず
◆栄養たっぷり!いろどり野菜のおかず
◆料理上手になれる調理のコツ
◆黄金比の万能だれ

Yuu
料理研究家、料理ブロガー、Nadia Artist。

1981年長崎県生まれ、福岡県在住。彼のために作る日々の料理を紹介するブログが人気となり、現在は料理家として雑誌やWEB、企業のレシピ開発などで活躍中。野菜ソムリエの資格も持つ。

現在、ブログは月間300万アクセス、インスタグラムは41万フォロワー。料理が苦手な方に、「料理はラクで楽しい!」と伝える”楽うま?ゆるメシ”や、忙しい方に”○○するだけ!”の手軽なレシピを提案中。著書2冊。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中