ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ
  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ
  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ
  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ
  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ
  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ

  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ
  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ
  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ
  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ
  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ
  • 野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ

野菜たっぷり! 下味冷凍パスタ

  • 池上正子/著 池上 正子
    冷凍保存・調理のスペシャリストとして人気。短大卒業後、調理師専門学校、製菓専門学校を経て、フランス料理店に勤務。2002年、イタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を中心に学ぶ。帰国後、老舗精進料理店に勤務し、料理研究家として独立。テレビ、雑誌、書籍を中心に活躍

  • ISBN
    978-4-522-43650-9
  • 発売日
    2018年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,320

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 乾燥パスタ+野菜+調味料を、袋にざくざく入れて冷凍。
    →食べるときは、フライパンで解凍しつつ、10分ほどほぐしていくだけ。

    人気の高いパスタを、味つけ冷凍にして、簡単においしく、そしてヘルシーに食べるレシピをご紹介します。
    1食分には野菜がたっぷり200g(1日にとるといい野菜量は350g)入っているので、
    パスタの量が通常の1人前の半分(50g)でも、食べごたえのある1品に!

    調味料を入れて下味をつけた形で冷凍することで、野菜の繊維がこわれて味が染み込み、
    乾燥パスタも水分と味つけ汁の旨味を吸うので、作るときは味つけいらず。
    しかも、すぐ火が通るから、通常パスタを茹でる時間の10分ほどでできあがり。
    思い立ったら、すぐバランスの良いパスタが食べられるのが魅力です。

    保存料なし、添加物なしの自家製冷凍パスタは、作っておくと本当に便利。
    疲れてごはん作りたくな~いとき、塾の前にさっと子どもに食べさせたいときに、
    「冷凍庫にあって良かった! 」と思えるひと品です。
    持ち寄りのパーティーのときや、飲み会のときのおつまみとしてもおすすめします。
目次
シンプルがいちばん!オイルパスタ
濃厚なうまみを味わう トマトパスタ
とろ~りまろやか!クリームパスタ
さっぱり食べたいときに 和風パスタ
コツを覚えれば簡単 ロングパスタでアレンジ!
パスタのおともに!簡単!スピードスープ
あると大満足!フルーツデザート

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中