ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ぬか漬けの教科書 簡単にはじめる

  • ぬか漬けの教科書 簡単にはじめる

ぬか漬けの教科書 簡単にはじめる

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-418-19312-7
  • 発売日
    2019年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,320

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 美味しくて体によい、日本人の知恵が宿った発酵食・ぬか漬け。野菜を漬けておくだけでもう一品できるので、忙しい暮らしにこそ、おすすめです。いくつかのコツをおさえておけば、実はそれほど手がかかりません。まずは、気軽にはじめてみましょう!
目次
1 つくる(ぬか床の仕込み方・基本編
ぬか床の仕込み方・こだわり編 ほか)
2 漬ける(下ごしらえの基本
一度に美味しく漬けるために ほか)
3 育てる(水分量と塩分量を調整する
足しぬかと副材料 ほか)
4 ぬか漬けQ&A(漬ける時に気になること
困ったこと、SOS ほか)
5 活かす(食べるソースとして
ぬか漬けひき肉)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • ぬか漬けの教科書 簡単にはじめる
  • ぬか漬けの教科書 簡単にはじめる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中