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  • 「ビーバーブレッド」割田健一のベーカリー・レッスン

  • 「ビーバーブレッド」割田健一のベーカリー・レッスン

「ビーバーブレッド」割田健一のベーカリー・レッスン

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-418-19304-2
  • 発売日
    2019年03月

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商品の説明

  • 基本の7つの生地&アレンジでいま作りたい、パンレシピ32。人気シェフの本格パンが家庭用オーブンで焼ける!
  • ※発売日が変更になりました
    3月18日→3月22日
目次
1 パン・オ・レ
2 バインミー・バゲット
3 バゲット
4 パン・ド・カンパーニュ
5 フォカッチャ
6 コーンブレッド
7 シュトレン

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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SNSで大人気のベーカリー「ビーバーブレッド」の割田シェフの初レシピブック。割田シェフはパンのオリンピックの世界大会で日本チームの選手に選抜された実力派。銀座の人気フレンチのパンを依頼をうけて焼くほど信頼されているパン職人です。そんな彼が独立した店は東日本橋の問屋街にあり、毎日全国から熱烈なパンファンが訪問します。本書ではお店で出すパンから7つの生地を選んでレシピをお教えしています。基本のつくりかたはプロセス写真多用。アレンジまで入れると32種のパンの作り方が掲載されています。冒頭のパン・オ・レ生地からは食パン、あんぱん、クリームパンなど家庭で作りたいパンが、中盤のバゲット、カンパーニュ生地では製パン好きが挑戦したいパンが、ほかにもフォカッチャ生地、コーンブレッド生地な、入門者でも簡単に作れるパンを多数ご紹介しています。オーブンはパナソニックの『ビストロ』を使用。試作を重ねて家庭用のスチームオーブンで作れるレシピになっています。また粉の配合なども銘柄まで詳しく教えています。(「近刊情報」より)

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