ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 旬の野菜でシンプル・イタリアン

  • 旬の野菜でシンプル・イタリアン

旬の野菜でシンプル・イタリアン

  • 佐藤夢之介/著 佐藤 夢之介
    「シンプル リトル クチーナ」オーナーシェフ。1984年東京に生まれ、幼少期を岩手で過ごす。2007年「イル ギオットーネ丸の内店」に入店し、笹島保弘シェフに師事。その後、パン作りを学ぶために「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」に入店。2011年独立し「LITTLE CUCINA YUME」をオープン。2016年移転し、東京・小石川に「SIMPLE.LITTLE CUCINA」をオープン。肉・卵・チーズを除く乳製品を使わない、旬の野菜を主役にした料理を展開している

  • ページ数
    128p
  • ISBN
    978-4-418-17350-1
  • 発売日
    2017年12月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 肉、卵、チーズ以外の乳製品を使わない。なのに物足りなくない、お肉好きも大満足の美味しいイタリアン。“野菜の力”を120%引き出すとっておきの夢さんのレシピ59。
目次
味の基本とストック(昆布だし
野菜の冷凍ストックで作る野菜ブイヨン ほか)
冬のレシピ(かぶの葛ムース
焼きかぶのマスタードソース ほか)
春のレシピ(春キャベツとアンチョビのアーリオオーリオ
いろいろな豆のサラダ ほか)
夏のレシピ(焼きナスのガスパチョ
豆腐のエスカベッシュ ほか)
秋のレシピ(きのこのパデッラ
根っこ野菜のボロネーゼ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

【編集部からのコメント】
"夢さん"こと佐藤夢之介さんは「シンプル・リトル・クチーナ」のオーナーシェフ。
彼の作るイタリアン(肉、卵、チーズ以外の乳製品を使わない、昆布だしを使うetc.)は、なんでこんなに美味しいんだろう?
野菜の味が体をしみじみと潤し、お肉を使っていないのに物足りなさというものがまったくない。
「世界で誰も作らないから自分で研究するしかないんです」と夢さんはいう。野菜でご家庭の料理に革命を起こしたい人におすすめします。

ページの先頭へ

閉じる

  • 旬の野菜でシンプル・イタリアン
  • 旬の野菜でシンプル・イタリアン

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中