ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 必ずおいしく作れる 和のおかず

  • 必ずおいしく作れる 和のおかず

必ずおいしく作れる 和のおかず

  • ページ数
    207p
  • ISBN
    978-4-418-17339-6
  • 発売日
    2017年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 揚げものがカラッとしない、煮ものの味が決まらない…etc.1000人の主婦の悩みを徹底的に解決。人気料理研究家が教える一生使える和のおかずレシピ集245品。
目次
1章 絶対おいしく作れる和の定番おかず(鶏肉のから揚げ
豚肉のしょうが焼き ほか)
2章 きちんと覚える調理法別、和のおかず(牛しぐれ煮
肉豆腐 ほか)
3章 季節を味方につけて和の献立レッスン(山菜とえびの天ぷら・わかめと新玉ねぎ、トマトの三杯酢和え・あさりの味噌汁
鶏手羽先とたけのこの煮もの・新じゃがのそぼろ煮 ほか)
4章 和のおかず作りがラクになる味つけ保存レシピ(豚薄切り肉で「薄切り塩豚」
豚かたまり肉で「ゆで豚」 ほか)
5章 人気のご飯料理(ごぼうと豚肉の炊き込みご飯
きのこご飯・鶏肉としめじの炊き込みご飯 ほか)
6章 和のおかずの便利帳(ご飯を炊く
切り方図鑑 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

1000人の主婦のリアルな料理の悩みを徹底的に解消した「和のおかず」のレシピ集。みんなが失敗しやすいポイントを踏まえ、丁寧に紹介しているので、必ず美味しく作れます。唐揚げ、しょうが焼き、さば味噌といった定番おかずから、ぶり大根や鯛のあら炊きなどの覚えておきたい基本の和食、今どき便利な和の味の味付け保存までを網羅した充実の245レシピ。
初心者からベテラン主婦まで一生使えます。「和のおかず」作りに自信をもちたい人におすすめの1冊です。
(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • 必ずおいしく作れる 和のおかず
  • 必ずおいしく作れる 和のおかず

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中