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  • 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。フレンチのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)

  • 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。フレンチのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)

ポイント倍率

「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。フレンチのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)

  • 谷昇/著 谷 昇
    東京・神楽坂のフレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。1952年東京生まれ。アンドレ・パッション氏がシェフを務める「イル・ド・フランス」やアルザスの三ツ星レストラン「クロコディル」などで研鑽を積み、六本木のビストロ「オー・シザーブル」のシェフに。94年「ル・マンジュ・トゥー」をオープンする。長年にわたり月に1回、町田調理師専門学校の講師も務めている

  • シリーズ名
    一流シェフのお料理レッスン
  • ISBN
    978-4-418-16302-1
  • 発売日
    2016年02月

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商品の説明

  • フレンチのNo.1シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…作りたい料理だけ、42レシピ集めました。
目次
1 焼く(おいしく「焼く」ための5つのコツ
鶏もも肉のソテー
鶏むね肉の香草焼き ほか)
2 煮る(おいしく「煮る」ための5つのコツ
ポトフ
ポテ ほか)
3 野菜料理&デザート(にんじんのラペ
ミックスサラダ
レタス嫌いの谷シェフ究極のサラダ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

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