ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ぎをん献立帖 和食の教科書

  • ぎをん献立帖 和食の教科書

ポイント倍率

ぎをん献立帖 和食の教科書

  • 森川裕之/著 森川 裕之
    京都を代表する割烹料理店「浜作」のご主人。「浜作」は日本最初の割烹料理店で、現当主は三代目にあたる

  • ISBN
    978-4-418-13348-2
  • 発売日
    2013年12月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

2,400 (税込:2,592

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 川端康成はじめ紳士淑女が決まって注文した逸品や名物料理のレシピを惜しげもなく収載した集大成―日本最初の板前割烹京都・ぎをん「浜作」主人、初めての著書。
目次
料理心得帖1 基本編(道具
包丁の使い方
御贔屓献立帖 ほか)
料理心得帖2 料理編(焚きもの
味付けの心得
御贔屓献立帖 ほか)
料理心得帖3 料理編(浜作・森川氏のこと―文・二代目中村吉右衛門
御贔屓献立帖
蒸しもの ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ぎをん献立帖 和食の教科書
  • ぎをん献立帖 和食の教科書

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中