ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ

  • ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ

ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ

  • 谷昇/著 谷 昇
    1952年東京生まれ。服部栄養専門学校在学中から六本木「イル・ド・フランス」で働き、卒業後就職。76年と89年に渡仏し、アルザスの三ツ星レストラン「クロコディル」などで経験を積む。帰国後は六本木「オー・シザーブル」などでシェフを務め、94年東京・新宿区納戸町に「ル・マンジュ・トゥー」開店。月に1回、町田調理師専門学校の講師も務める。2012年、辻静雄食文化賞専門技術者賞を受賞

  • ISBN
    978-4-418-13346-8
  • 発売日
    2013年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,760

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 初めての人でも本当においしく、料理上手にこそ基本に戻ってお教えしたい、料理の基本とコツどころ。フレンチの賢人、極旨の59皿レッスン。アレンジレシピ23皿、ドレッシング&ソース14点。
目次
誰もが愛する洋食―ビストロ流(ハンバーグ
オムライス ほか)
シンプルな美味しさが満ちる肉と魚(肉料理(チキンソテー
ハーブポークソテー ほか)
魚料理(帆立のポアレ
エスカベッシュ ほか)
ドレッシング&ソース(フレンチドレッシング
マスタードドレッシング ほか))
素材を感じて愉しむ野菜と卵(野菜料理(ハーブサラダ
りんごとセロリのサラダ、ロックフォールソース ほか)
じゃがいも料理(コロッケ
じゃがいものクリームグラタン ほか)
卵料理(ゆで卵
ポーチドエッグ ほか))
ごちそうしたい絶品煮込み(牛バラ肉のビール煮込み
塩豚のポテ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ
  • ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中