ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • PASTA 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 本当においしく作れる本

  • PASTA 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 本当においしく作れる本

PASTA 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 本当においしく作れる本

  • 真中陽宙/著 真中 陽宙(マナカ アキオ)
    1967年埼玉県北本市生まれ。「クイーン・アリス」にて料理の基礎を、「コートドール」(東京・三田)でスタイルの異なるフランス料理を学んだ末、パスタ好きがこうじてイタリアンに転身。「リストランテ・ヒロ」(東京・表参道)にて山田宏巳氏からイタリアンの基礎や発想などを学ぶ「リストランテ・ヒロ」でシェフを務めたのち、「リストランテ・アガペ」のシェフになる。2008年クイーン・アリスグループより独立

  • ISBN
    978-4-418-09305-2
  • 発売日
    2009年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

セブン-イレブン受取り(送料無料
宅配受取り
お急ぎ店舗受取り(324円

交通状況・天候の影響や注文が集中した場合等、お届けにお時間を頂く場合がございます。

数量:

1,600 (税込:1,760

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 本当においしい、ずっと役立つ、本格パスタの高品質レシピ集。
目次
本書レシピを使いこなすために
トマトソースでパスタ
オイルソースでパスタ
卵、クリーム、チーズでパスタ
煮込みソースでパスタ
野菜でパスタ
冷製パスタ、スープパスタ、リゾット、ニョッキ
パスタの献立、応援メニュー

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
本の帯に関して 確実に帯が付いた状態での出荷はお約束しておりません。
また、帯は商品の一部ではなく「広告扱い」となりますので、帯自体の破損、帯の付いていないことを理由に交換や返品は承れません。
商品ページに、帯のみに付与される特典物等の表記がある場合がございますが、その場合も確実に帯が付いた状態での出荷はお約束しておりません。予めご了承ください。

商品のおすすめ

家でもお店のようなパスタを作りたい!そんな気持ちに応えたくて、この本が生まれました。難しいことなし、を基本にして、誰でもいきなりおいしく作れる100レシピ。家とお店の味の差を埋める、さまざまなプロテクニックとともにご紹介していきます。使う材料は、基本のイタリア食材を除いてスーパーで買えるものばかりです。

ページの先頭へ

閉じる

  • PASTA 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 本当においしく作れる本
  • PASTA 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 本当においしく作れる本

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中