ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • PASTA 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 本当においしく作れる本

  • PASTA 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 本当においしく作れる本

ポイント倍率

PASTA 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 本当においしく作れる本

  • 真中陽宙/著 真中 陽宙(マナカ アキオ)
    1967年埼玉県北本市生まれ。「クイーン・アリス」にて料理の基礎を、「コートドール」(東京・三田)でスタイルの異なるフランス料理を学んだ末、パスタ好きがこうじてイタリアンに転身。「リストランテ・ヒロ」(東京・表参道)にて山田宏巳氏からイタリアンの基礎や発想などを学ぶ「リストランテ・ヒロ」でシェフを務めたのち、「リストランテ・アガペ」のシェフになる。2008年クイーン・アリスグループより独立

  • ISBN
    978-4-418-09305-2
  • 発売日
    2009年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 本当においしい、ずっと役立つ、本格パスタの高品質レシピ集。
目次
本書レシピを使いこなすために
トマトソースでパスタ
オイルソースでパスタ
卵、クリーム、チーズでパスタ
煮込みソースでパスタ
野菜でパスタ
冷製パスタ、スープパスタ、リゾット、ニョッキ
パスタの献立、応援メニュー

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

家でもお店のようなパスタを作りたい!そんな気持ちに応えたくて、この本が生まれました。難しいことなし、を基本にして、誰でもいきなりおいしく作れる100レシピ。家とお店の味の差を埋める、さまざまなプロテクニックとともにご紹介していきます。使う材料は、基本のイタリア食材を除いてスーパーで買えるものばかりです。

ページの先頭へ

閉じる

  • PASTA 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 本当においしく作れる本
  • PASTA 基本と応用、一生ものシェフレシピ100 本当においしく作れる本

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中