ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 塩麹・甘酒・キムチで作る小鍋

  • 塩麹・甘酒・キムチで作る小鍋

塩麹・甘酒・キムチで作る小鍋

  • 武蔵裕子/著 料理研究家。3世代の家族の台所を切り盛りする中で生まれたレシピは、幅広い世代から支持を受けている。おいしいのに簡単な時短レシピの女王。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍中。 『ちょい足しで絶品おかず!決定版 塩麹レシピ100』(新星出版社)、『「水だし」さえあれば和食はかんたん!』(主婦の友社)、『15分で一汁一菜 毎日のごはんはこれでいい!』(講談社)など多数。

  • 副題
    発酵食品でうまみ3倍!
  • ページ数
    159p
  • ISBN
    978-4-405-09378-2
  • 発売日
    2019年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

交通状況・天候の影響や注文が集中した場合等、お届けにお時間を頂く場合がございます。

数量:

1,200 (税込:1,320

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 簡単に作れて、しかもおいしい、2人分くらいの小鍋が人気です。本書は「塩麹」「甘酒」「キムチ」などの発酵食品を使った鍋のレシピをおいしく紹介。からだによくて調理も簡単なのに、深い旨みの発酵食品。ちょっと飲みたいときでも、おかずを作る気がしない夕飯でも、小鍋レシピなら材料も洗い物も少ないのでほんとうに助かるメニューです。毎日忙しく働く方は、「小鍋」をごはんのレパートリーにとりいれてみませんか?

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 18cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 塩麹・甘酒・キムチで作る小鍋
  • 塩麹・甘酒・キムチで作る小鍋

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中