ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 栄養が溶け込んだ おいしいスープ

  • 栄養が溶け込んだ おいしいスープ

栄養が溶け込んだ おいしいスープ

  • 阪下千恵/著 阪下/千恵
    料理研究家・栄養士。長野県出身。外食大手企業などを経て独立。書籍、雑誌、企業のレシピの開発など幅広く手掛け、手軽でバランスのいいレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-405-09369-0
  • 発売日
    2019年01月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,100 (税込:1,188

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • スープにすれば、栄養まるごと!!ビタミン、食物繊維、ファイトケミカル。からだに効く!70のスープ。
目次
1 野菜のスープ 葉もの・実もの・根菜(ブロッコリー
キャベツ
ほうれん草
小松菜
春菊 ほか)
2 野菜のスープ 豆・きのこ他(豆
きのこ
アボカド
スプラウト)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

”栄養”にこれまでになく注目が集まっていますが、野菜やお肉などの栄養は、スープにすることで効率よくまるごととることができます。本書はお味噌汁感覚で手軽に作れて、”栄養がぎっしりと濃い”スープを、野菜の素材別に約80点をご紹介します。リコピン、ルテイン、カロテノイド…など、それぞれのスープに溶け込んでいる具体的な栄養素や、その効果効能(たとえば「抗酸化」「疲労回復」「血液サラサラ」など)についても、ひと目でわかります。すべて身近な材料で15分以内に作れて、ふだんの和食にも洋食にも合うスープです。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • 栄養が溶け込んだ おいしいスープ
  • 栄養が溶け込んだ おいしいスープ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中