ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • たっぷり作ってずっとおいしい! 簡単おかず作りおき おいしい230レシピ

  • たっぷり作ってずっとおいしい! 簡単おかず作りおき おいしい230レシピ

たっぷり作ってずっとおいしい! 簡単おかず作りおき おいしい230レシピ

  • 齋藤真紀/著 齋藤 真紀
    菓子・料理研究家。調理師専門学校を卒業後、パティシエとして都内のパティスリーに勤務。その後、料理のアシスタントを経て独立

  • ページ数
    159p
  • ISBN
    978-4-405-09321-8
  • 発売日
    2016年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,100 (税込:1,188

メーカーに在庫確認

現在、商品はございません。
ご注文後、メーカーより商品をお取り寄せします。
詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • “ヒミツ”でおいしい、べんりなおかず!野菜・肉・魚のかんたん作りおき!冷凍OKのおかずがいっぱい!


    とにかくかんたんな「野菜・肉・魚」の便利おかずの作りおきレシピ。
    冷凍OKレシピ、食べるときまで「おいしい」を保つための「こつ」や「ヒミツ」がたっぷり!
    素材別にレシピと作りおきの「ヒミツ」を掲載、見たいレシピがすぐ見つかる。
    保存日数(冷蔵・冷凍)とおいしい解凍法、調理時間がアイコンでわかりやすい!
    (「近刊情報」より)
目次
1 すべて冷凍OK!―作りおきにぴったり人気メインおかず(鶏のふわから揚げ
きのこの煮込みハンバーグ ほか)
2 おなじみ野菜で―野菜の絶品おかず作りおき(まるごと玉ねぎのカレースープ煮
オニオンリング ほか)
3 鶏・豚・牛で―肉の絶品おかず作りおき(シンプル鶏そぼろ
チキンナゲット ほか)
4 いつもの魚で―魚介の絶品おかず作りおき(鮭とキャベツのみそマヨ炒め
鮭の幽庵焼き ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • たっぷり作ってずっとおいしい! 簡単おかず作りおき おいしい230レシピ
  • たっぷり作ってずっとおいしい! 簡単おかず作りおき おいしい230レシピ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中