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  • 料理の教科書ビギナーズ これならできそう!

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料理の教科書ビギナーズ これならできそう!

  • 牧野直子/著 牧野 直子
    スタジオ食(studio Coo)代表。料理研究家。管理栄養士。女子栄養大学卒業。在学中より栄養指導や料理教育に携わり1995年に独立。誰にでもできてかんたんでおいしいことはもちろん、健康になるためのレシピを提供している。NHKの「きょうの料理」「きょうの健康」、三越カルチャーサロンの料理教室をはじめ、ラジオ、雑誌、書籍、講演会やセミナーなど幅広い分野で活躍

  • ISBN
    978-4-405-09199-3
  • 発売日
    2011年01月

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商品の説明

  • 自分で作って食べたい料理、誰かに作ってあげたいお料理など、アンケートで集めた人気のレシピが満載。
目次
プロローグ お料理を始める前にこれだけは!
1 おふくろの味和風メニュー
2 みんな大好き洋食メニュー
3 ワールドワイドにアジアメニュー
4 知っておきたい定番メニュー
5 バリエーションが広がる便利メニュー
6 食材の基本情報と下準備

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般

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