ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • イチバン親切なやさしいパンの教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ!

  • イチバン親切なやさしいパンの教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ!

イチバン親切なやさしいパンの教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ!

  • 坂本りか/著 坂本 りか(サカモト リカ)
    大阪あべの辻製菓専門学校卒業、同校職員として4年間勤務。エコールキュリネール国立製菓専門カレッジで開校より助教授として12年間勤務。主に製パンを担当。2003年パン教室Bread&Sweetsを東京都府中市に開校。現在、渋谷区広尾のデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室、南青山のエミーズにパン講師として勤務

  • ISBN
    978-4-405-09166-5
  • 発売日
    2008年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 本格的なパン作りの工程や作業をたくさんの写真とともに、やさしく解説。
目次
第1章 パン作りの基礎知識(予備知識(1) パンを作る前に知っておきたいこと
予備知識(2) これだけはそろえたいパンの材料 ほか)
第2章 基本のパンをマスターする(バターロール
山型食パン ほか)
第3章 人気のパンを作る(メロンパン
スコーン ほか)
第4章 一度は挑戦してみたいパン(フランスパン
ベーコンエピ/チーズフランス ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • イチバン親切なやさしいパンの教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ!
  • イチバン親切なやさしいパンの教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中