ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 腸を元気にしたいなら発酵食を食べなさい

  • 腸を元気にしたいなら発酵食を食べなさい

ポイント倍率

腸を元気にしたいなら発酵食を食べなさい

  • 白澤卓二/著 白澤 卓二
    医学博士。千葉大学医学部卒業、同大学大学院医学研究科修了。順天堂大学大学院医学研究科・加齢制御医学講座教授などを経て、白澤抗加齢医学研究所所長、新宿白澤記念クリニック最高顧問、米国ミシガン大学医学部神経学客員教授、日本ファンクショナルダイエット協会理事長、日本アンチエイジングフード協会理事長。専門は寿命制御遺伝子の分子遺伝学、アルツハイマー病の分子生物学など

  • ISBN
    978-4-309-28605-1
  • 発売日
    2016年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

980 (税込:1,078

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 腸内環境の改善のための発酵食の摂り方や簡単レシピまでを伝授。Dr.白澤による「腸活」本!
目次
第1章 腸が元気になるヒミツは「発酵食」にあり(発酵食が腸内バランスを整える
発酵食品を生み出す、5つの菌に注目! ほか)
第2章 腸にいい最強の発酵食品ベスト18(目からウロコの発酵食パワー
納豆―生活習慣病やアルツハイマー病を予防する健康長寿食品 ほか)
第3章 発酵食で病気知らずのからだをつくる(悪い腸内環境が病気を招く
がんを予防する ほか)
第4章 腸を元気にしてアンチエイジング(若さの秘密は腸内環境にあり
サビないからだをつくる ほか)
第5章 実践編 発酵食品入り腸活スープ&ジュースレシピ20(発酵食品入り腸活スープ&ジュースで病気知らず!
「黒酢」でがん予防 彩り野菜の酸辣湯 ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 18cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

腸は健康長寿に欠かせない大事な器官。本書ではそんな腸を改善する発酵食パワーの秘密から簡単なスープ&ドリンクレシピまで多数紹介
(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • 腸を元気にしたいなら発酵食を食べなさい
  • 腸を元気にしたいなら発酵食を食べなさい

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中