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つくりおきイタリアン

  • 大島節子/著 大島 節子
    イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ。上野万梨子氏に師事し、フランス料理の基礎を学んだ後、イタリア料理研究家米原ゆり氏に師事。2007年イタリア・ルッカ料理学院に短期留学、地方料理コースを修了。2010年イタリア・スローフード・イタルクックにてマスターコースディプロマを取得。現在はカルチャースクール講師、企業や飲食店へのレシピ提供も行っている

  • ISBN
    978-4-309-28601-3
  • 発売日
    2016年10月

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商品の説明

  • 大人気の「つくりおき」をテーマにした、初のイタリアンレシピ。
    毎日のおかずはもちろん、おもてなしにも大活躍まちがいなしの、簡単&保存にピッタリのいろどり鮮やかなイタリアン常備菜!


    大人気の「つくりおき」をテーマにした、初の、いろどり鮮やかなイタリアンレシピ。毎日のおかずはもちろん、おもてなしにも最適!
    (「近刊情報」より)
目次
1 副菜(焼きなすのマリナート
パプリカのマリナート
キャベツのマリナート ほか)
2 主菜(豚肉ロールのトマト煮
豚肉とレンズ豆の煮もの
塩豚 ほか)
3 ソース(トマトソース
ボロネーゼソース
ベシャメルソース ほか)
4 デザート(マチェドニア
栗のティラミス
ビスコッティ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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