ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 型なしタルト シュクレ&サレ

  • 型なしタルト シュクレ&サレ

ポイント倍率

型なしタルト シュクレ&サレ

  • 渡辺麻紀/著 渡辺 麻紀
    料理家。東京・目黒にて教理教室L’espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。白百合女子大学仏文科卒業。大学在学中よりフランス料理研究家のアシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務したのち、フランス、イタリアへ料理留学。現在、雑誌や書籍、広告、企業へのメニュー提案など幅広く活躍

  • ページ数
    79p
  • ISBN
    978-4-309-28438-5
  • 発売日
    2014年05月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,512

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 型を使うのが必須のイメージの「タルト」。型に生地をしっかり敷いて重石をのせて…なんて手間を省いても、おいしくておしゃれなタルトが作れます!甘いスイーツタルトからお惣菜系まで。
目次
タルト・シュクレ(いちごにバルサミコとそのソース
タルト・オ・ポワール(洋梨のタルト)
紅玉とアーモンドにマスカルポーネ ほか)
タルト・サレ(ドライいちじくとブルーチーズ、ビーツにはちみつ
ベーコンとプルーンにナツメグ
にんじんとレーズンに塩味のクレーム・ダマンド ほか)
タルト・プラット(いちごとブルーベリー、ホワイトチョコレートとヨーグルトのクリーム
バナナと塩キャラメルクリーム
ぶどうと白ワインのジュレ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

「タルト」というと、専用の型や重石が必要で、生地をきれいに敷き込んだり、下焼きしたり……と難しい印象がありますがこの本で紹介するのは、型を使わずに作る「型なしタルト」。
生地で具材を包み込んで焼き上げるだけというシンプルなものです。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • 型なしタルト シュクレ&サレ
  • 型なしタルト シュクレ&サレ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中