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  • 「塩少々」をやめると料理はうまくなる
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「塩少々」をやめると料理はうまくなる

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-413-11297-0
  • 発売日
    2019年07月

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商品の説明

  • “料理の常識”は間違いだらけ!塩加減、火加減、切り方がわかる34のレシピ。
目次
はじめに―料理の“当たり前”を見直してみよう
1 塩加減と火加減の新常識(味は「塩加減」が9割
弱火でつくると料理は簡単になる ほか)
2 味の決め手は「ダシ」と「切り方」(そもそも「ダシ」ってなんでしょう?
魚ひと切れからダシを引き出す ほか)
3 肉と魚をおいしくいただく(肉もゆっくり加熱してあげる
塩コショウだけでも三つ星級 ほか)
4 ふだんづかいの料理のコツ(ホワイトソースは自家製が一番
いろいろな料理のもとになるブラウンルー ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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