ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • パンシェルジュ検定2級公式テキスト パンに関する情報と深い理解力が身につく 新装版

  • パンシェルジュ検定2級公式テキスト パンに関する情報と深い理解力が身につく 新装版

ポイント倍率

パンシェルジュ検定2級公式テキスト パンに関する情報と深い理解力が身につく 新装版

  • ページ数
    255p
  • ISBN
    978-4-408-33863-7
  • 発売日
    2019年05月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

2,000 (税込:2,200

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と理解力が身につく解説&問題集。
目次
第1章 パンのマーケット
第2章 パンのトレンド
第3章 小麦を学ぶ
第4章 パンの世界が広がる材料
第5章 パンづくりの工程2級編
第6章 パンとのコンビネーション
第7章 天然酵母を知る
巻末付録

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • パンシェルジュ検定2級公式テキスト パンに関する情報と深い理解力が身につく 新装版
  • パンシェルジュ検定2級公式テキスト パンに関する情報と深い理解力が身につく 新装版

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中