ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • テリーヌとパテの本
  • テリーヌとパテの本
  • テリーヌとパテの本
  • テリーヌとパテの本
  • テリーヌとパテの本
  • テリーヌとパテの本

  • テリーヌとパテの本
  • テリーヌとパテの本
  • テリーヌとパテの本
  • テリーヌとパテの本
  • テリーヌとパテの本
  • テリーヌとパテの本

ポイント倍率

テリーヌとパテの本

  • シリーズ名
    エイムック 4488 MY PETIT RECIPE
  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-7779-5753-8
  • 発売日
    2019年11月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,320

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • だれでも失敗なし!やさしいテリーヌとパテのレシピがいっぱい!

    本書はフランスの家庭で作られている人気料理、テリーヌとパテをおうちで簡単に作れるレシピブックです。
    詳細な手順写真ですぐわかる基本の作り方をはじめ、テリーヌは肉、魚介、野菜、
    さらにフルーツやチョコレートを生かしたものなど、素材別にバリエーションをたっぷり紹介。
    併せて肉や魚のリエットも紹介しています。巻末にはサンドイッチなど、テリーヌとパテを使ったアレンジレシピ、
    さらにテリーヌに合うソースも収録。テリーヌやパテ、リエットにはすべて保存期間をマークで掲載しています。
    はじめての方にも、料理好きの方にもおすすめの1冊です。
目次
CONTENTS

【introduction】
テリーヌとパテを作る前に

【PART1】
基本のテリーヌ

オーブン焼くテリーヌ
……テリーヌ・ド・カンパーニュ

ゼラチンで固めるテリーヌ
……夏のテリーヌ


【PART2】 肉がメインのテリーヌ

粗びき牛肉のテリーヌ
牛タンのテリーヌ
レバーテリーヌ
シュ-ファルシーテリーヌ
鶏もも肉のテリーヌ
…など
 

【PART3】 魚介がメインのテリーヌ

白身魚とアボカドのテリーヌ
えびといんげんのテリーヌ
いかとカリフラワーのテリーヌ
しめさばと焼きなすのテリーヌ
帆立とブロッコリーのテリーヌ
…など


【PART4】 野菜がメインのテリーヌ

野菜のテリーヌ3種盛り
きのこのテリーヌ
グリーンアスパガラスと半熟卵のテリーヌ
…など


【PART5】 フルーツのデザートテリーヌ

フルーツと白ワインのテリーヌ
りんごのテリーヌ
チョコレートテリーヌ2種
…など


【PART6】 パテ&リエット

レバーときのこのパテ
さばのリエット
栗ときのこのパテ
…など


■column
チーズのテリーヌ
  プレスタイプの手軽な野菜テリーヌ
テリーヌとパテのアレンジレシピ 
テリーヌに合うソース

テリーヌとパテで使う型と道具

商品詳細情報

フォーマット ムック
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中