野菜と果物のゼリー 果汁、果肉を詰め込んで。
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袴田尚弥/著 フードスタイリスト&コーディネーター。自動車メーカーにてデザイナーとして活躍。
その後、アメリカ西海岸に移住し、カリフォルニアの食とライフスタイルに触発され、デザートを中心に料理とビジュアルセンスを磨く。
帰国後、料理研究家としてのキャリアをスタートし、「&N kitchen studio」を主宰。
雑誌、広告等で活動するなかで、「食とスタイリングとの融合」を提唱し、 フードスタイリスト&コーディネーターという概念を確立。
洗練されたシックなスタイリングを特徴とし、現在、広告、書籍を中心としたレシピ開発、商品コーディネート、スタイリングを通じ、
ライフスタイルのなかでの豊かな食を追求している。
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- 出版社名
- ページ数
- 94p
- ISBN
- 978-4-7661-3105-5
- 発売日
- 2018年04月
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- 価格
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販売価格 : 1,500円 (税込:1,620円)
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- ポイント
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- 75ポイント ポイントについて
- ポイント5倍 2018年04月23日 19:30~2018年05月03日 15:00まで
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- オプション
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商品の説明
- 身近なフルーツの果物や野菜で作れる簡単ゼリー。
ケーキのように特別な材料、道具を使わないので初心者も手軽にトライできるスイーツ本です!
- 目次
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デザート(いちごの杏仁ゼリー
マンゴスチンのココナッツクリームゼリー
ライチのココナッツウォーターゼリー
グレープフルーツのゼリー
レモンのゼリー ほか)
アペタイザー(かぶのシーフードゼリー
空豆のゼリー
チコリのパテ入りワインゼリー
玉ねぎと紫キャベツの野菜だしゼリー
ミディトマトのモッツァレラチーズ入りゼリー ほか)
商品詳細情報
サイズ | 26cm |
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対象年齢 | 一般 |
初版の取り扱いについて | 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。 また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、 商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。 |
商品のおすすめ
本書では果物や野菜を丸ごと楽しめるゼリーのレシピを紹介します。
果肉をくり抜き、果汁を絞り、普通なら捨ててしまう皮を容器として使っています。
ただそれだけなのに、見た目も華やかで、インスタ映え間違いなしの提案!
本書ではデザート、アピタイザーと、楽しめるシチュエーションを増やした一冊です!