ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 野菜と果物のゼリー 果汁、果肉を詰め込んで。

  • 野菜と果物のゼリー 果汁、果肉を詰め込んで。

野菜と果物のゼリー 果汁、果肉を詰め込んで。

  • 袴田尚弥/著 フードスタイリスト&コーディネーター。自動車メーカーにてデザイナーとして活躍。
    その後、アメリカ西海岸に移住し、カリフォルニアの食とライフスタイルに触発され、デザートを中心に料理とビジュアルセンスを磨く。
    帰国後、料理研究家としてのキャリアをスタートし、「&N kitchen studio」を主宰。
    雑誌、広告等で活動するなかで、「食とスタイリングとの融合」を提唱し、 フードスタイリスト&コーディネーターという概念を確立。
    洗練されたシックなスタイリングを特徴とし、現在、広告、書籍を中心としたレシピ開発、商品コーディネート、スタイリングを通じ、
    ライフスタイルのなかでの豊かな食を追求している。

  • ページ数
    94p
  • ISBN
    978-4-7661-3105-5
  • 発売日
    2018年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,620

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 身近なフルーツの果物や野菜で作れる簡単ゼリー。
    ケーキのように特別な材料、道具を使わないので初心者も手軽にトライできるスイーツ本です!
目次
デザート(いちごの杏仁ゼリー
マンゴスチンのココナッツクリームゼリー
ライチのココナッツウォーターゼリー
グレープフルーツのゼリー
レモンのゼリー ほか)
アペタイザー(かぶのシーフードゼリー
空豆のゼリー
チコリのパテ入りワインゼリー
玉ねぎと紫キャベツの野菜だしゼリー
ミディトマトのモッツァレラチーズ入りゼリー ほか)

商品詳細情報

サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

本書では果物や野菜を丸ごと楽しめるゼリーのレシピを紹介します。
果肉をくり抜き、果汁を絞り、普通なら捨ててしまう皮を容器として使っています。
ただそれだけなのに、見た目も華やかで、インスタ映え間違いなしの提案!
本書ではデザート、アピタイザーと、楽しめるシチュエーションを増やした一冊です!

ページの先頭へ

閉じる

  • 野菜と果物のゼリー 果汁、果肉を詰め込んで。
  • 野菜と果物のゼリー 果汁、果肉を詰め込んで。

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中