ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 冷凍保存で作る1週間の献立キット: 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ!

  • 冷凍保存で作る1週間の献立キット: 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ!

ポイント倍率

冷凍保存で作る1週間の献立キット: 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ!

  • 川上文代/著 川上 文代
    料理研究家。中学3年生より池田幸恵料理教室で学ぶ。辻調理師専門学校を卒業後、同校職員として大阪校、フランス・リヨン校、エコール辻東京にて12年間勤務。1996年より東京・渋谷に「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」を開設。フレンチ、イタリアン、パティスリー、基本の家庭料理などさまざまな料理の提案と確かな技術に定評がある。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発など幅広く活躍。出身地の千葉県館山クッキング大使でもある

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-416-61832-5
  • 発売日
    2018年04月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,296

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 仕事の後、夕食の準備に時間がかけられない人のために、
    週末に下ごしらえと冷凍保存をして1週間分の夕食キットを作り、
    平日は仕上げるだけの時短レシピを提案します。

    週末にまとめて準備をするため、平日は買い物いらず、献立に悩む必要もありません。
    定番のキットや簡単に作れるキット、健康を気づかう人のためのキットもあり、
    さまざまなニーズに合わせた献立を楽しめます。
    (「近刊情報」より)
目次
1 から揚げ、ハンバーグにえびフライも!人気おかずキット
2 牛肉、豚肉にシーフードもプラス バラエティキット
3 ポトフと中華風豚スープが七変化!かんたんお手軽キット
4 カレー、お好み焼き、牛丼…ワンプレートの楽ちんキット
5 和風の煮ものを中心に 体にやさしいヘルシーキット
献立キット作りのために覚えておきたい 基本の冷凍術
作っておくと何かと便利 たれ・副菜・デザート

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • 冷凍保存で作る1週間の献立キット: 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ!
  • 冷凍保存で作る1週間の献立キット: 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中