ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • How Sweet! アイシングクッキーと可愛いお菓子レシピ集

  • How Sweet! アイシングクッキーと可愛いお菓子レシピ集

How Sweet! アイシングクッキーと可愛いお菓子レシピ集

  • 高橋洋子/著 高橋 洋子
    Y&Csweetsクッキーアーティスト。デザイン、製作の他に、撮影やフォトスタイリングなども全て自ら手がける。有名ブランドとのコラボレーションやイベントでの販売など多方面で活躍中

  • ISBN
    978-4-8007-3002-2
  • 発売日
    2016年12月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

交通状況・天候の影響や注文が集中した場合等、お届けにお時間を頂く場合がございます。

数量:

1,400 (税込:1,540

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • アイシングクッキー、メレンゲ、ケーキ、カップケーキ…基礎から学べるラブリーなお菓子作り。

    「なんて可愛いの! 」と思わずため息がもれてしまうような、Sweetなお菓子の世界へようこそ!

    「どうやって作っているの?! 」と評判の繊細で鮮やかなアイシングクッキーはもちろん、ステンドグラスクッキーなどの各種クッキー、メレンゲ、ケーキ、カプケーキ……また、ガムペーストやバタークリームを使ったレシピもあります。

    基礎からきっちり、大きな写真をたくさん使ってわかりやすく解説しています。
    アイシングクッキーの型紙は、ダウンロードしての使用も可能です。

    クッキーデザインのアイデアノートや手作りスプリンクルの作り方などのコラムも充実。Y&Csweets高橋洋子のオリジナリティ溢れる可愛いお菓子作りのノウハウがぎゅっとつまった1冊です!

    見るたび、作るたび、誰かと一緒に食べる時も、
    あなたも、相手も、みんなが『How Sweet! 』
    と言ってしまうでしょう!
    <構成> CHAPTER 1 Basic Techniques -お菓子作りの基礎-
    CHAPTER 2 Icing Cookies-アイシングクッキー-
    CHAPTER 3 Meringue & Other Cookies-メレンゲ&その他のクッキー
    CHAPTER 4 Cupcakes -カップケーキ-
    CHAPTER 5 Cakes-ケーキ-
    CHAPTER 6 My Room-お菓子とデザインの部屋-
目次
1 お菓子作りの基礎(プレーンクッキーの作り方
オリジナル型紙の使い方 ほか)
2 アイシングクッキー(綿あめのアイシングクッキー
仲良しコンビのアイシングクッキー ほか)
3 メレンゲ&その他のクッキー(クリスマスカラーのメレンゲ
虹のメレンゲ ほか)
4 カップケーキ(ミントレアチーズケーキ
アイシングフラワーカップケーキ ほか)
5 ケーキ(スプリンクル入り生地のパンケーキ
アイシングとメレンゲのお風呂ケーキ ほか)
6 お菓子とデザインの部屋(私の好きなもの
オリジナルスプリンクルを手作りしよう ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • How Sweet! アイシングクッキーと可愛いお菓子レシピ集
  • How Sweet! アイシングクッキーと可愛いお菓子レシピ集

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中