ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • スープとパン

  • スープとパン

ポイント倍率

スープとパン

  • 冷水希三子/著 冷水 希三子
    料理家/フードコーディネーター。季節の素材を生かした料理を心がけ、雑誌や広告などで活躍

  • ISBN
    978-4-7661-2778-2
  • 発売日
    2015年09月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,650

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • スープだけでも、パンだけでも美味しく、一緒に食べると、さらに美味しい組み合わせ。

    秋、冬、寒い季節に向けて暖かいスープの提案です。本書は1年をかけて撮影し、それれの季節の旬の野菜と果物を使ったレシピになっています。素材の美味しさを前面に出すため、基本、だしを使っていません。これは、最初に野菜を炒め蒸し、しっかりと野菜の旨みを引き出す調理法で作っているためです。また、今回はスープに添える簡単なパンのレシピも紹介しています。きゅうりとヨーグルトの冷製スープに、トマトを塗り付けてオリーブオイルをかけたパンコントマテなど、一緒に食べることでさらに美味しくなる組み合わせの提案をしています。
目次
秋(さつまいものジンジャークミンポタージュ コリアンダーパン
きのこのポタージュ ローズマリーはちみつパン ほか)
冬(カリフラワースープ アンチョビバターパン
ごぼうとソーセージのスープ 柚子バターパン ほか)
春(グリーンピースと新玉ねぎのポタージュ 卵サラダパン
いちごとアーモンドのホットスープ ハムパン ほか)
夏(緑のスープ パンコントマテ
プラムとスイカのガスパチョ 焼きアボカドパン ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • スープとパン
  • スープとパン

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中