ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ひんやりスープ 野菜たっぷり、冷蔵庫に常備していつでも飲める

  • ひんやりスープ 野菜たっぷり、冷蔵庫に常備していつでも飲める

ひんやりスープ 野菜たっぷり、冷蔵庫に常備していつでも飲める

  • 丸山久美/著 丸山 久美
    料理研究家、スペイン家庭料理研究家。留学後、ツアーコンダクターとして世界を回った後、14年間スペインに暮らす。帰国後は料理雑誌の編集を経て料理研究家としてテレビ、雑誌などで活躍

  • ISBN
    978-4-416-71501-7
  • 発売日
    2015年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,400 (税込:1,540

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 色とりどりのガスパチョから旬の野菜のポタージュまで。冷蔵庫にあるとうれしい、暑い日に飲みたいひんやりスープのレシピ集。
目次
ガスパチョ(ガスパチョ
サルモレッホ ほか)
ポタージュ(ビシソワーズ
ズッキーニとチーズのポタージュ ほか)
具だくさんスープ(ひよこ豆とモロヘイヤのスパイススープ
夏野菜のピリ辛スープ ほか)
果物のスープ(レモンのスープ
メロンのガスパチョ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 26cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

「夏もスープを楽しみたい」そんな気持ちをかなえる1冊。
食欲がなくなりがちな暑い季節、そんな時こそ飲みやすいスープで栄養を補いたいものです。
この本では、暑い季節でも飲みやすい作り置きスープを56品、夏向けのスタイリングとともに紹介します。

本場仕込みのガスパチョをはじめ、冷やしておいしいポタージュなど冷蔵庫にあるとうれしいスープがたくさん登場します。
調理や食べることがおっくうな暑い時期でも、スープならば作る手間がかからず食べやすいので大活躍。
多めに作っておき、冷蔵庫で冷やしておけば、数日間楽しめる常備菜になるので
朝食だけではなくランチや夕食のときにも重宝します。

毎日の食卓にはもちろん、野菜のきれいな色が生きる冷たいスープはおもてなしや持ち寄りにもぴったり。
そんな活用法のヒントも添えて。
夏のスープ作りがますます楽しくなるはずです。(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • ひんやりスープ 野菜たっぷり、冷蔵庫に常備していつでも飲める
  • ひんやりスープ 野菜たっぷり、冷蔵庫に常備していつでも飲める

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中