ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 大人もサンドイッチ 人気ケータリング店の美味しい具材と組み合わせ

  • 大人もサンドイッチ 人気ケータリング店の美味しい具材と組み合わせ

ポイント倍率

大人もサンドイッチ 人気ケータリング店の美味しい具材と組み合わせ

  • モコメシ/著 モコメシ
    小沢朋子。フードデザイナー。VISION GLASS JP代表。早稲田大学応用化学科卒業後、千葉大学大学院にてデザインを学び、インテリアデザイナーとして剣持デザイン研究所に勤務。2010年フードデザイナー「モコメシ」として独立し、2012年東京都台東区に「モコメシアトリエ」をオープン。「食べるシチュエーションをデザインする」をコンセプトに、レセプションやイベントへのケータリングのほか、メニュー開発、雑誌などのメディアで活躍中

  • ISBN
    978-4-7661-2734-8
  • 発売日
    2015年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,650

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • ランチはもちろん、軽食、お酒のおつまみにもなるサンドイッチ。本書では、サンドイッチに合う肉、魚、野菜などの調理具材(おかず)を紹介し、それらを組み合わせることでさらに美味しくなるサンドイッチのレシピを紹介しています。
    塩気のある肉や魚には、焼いた野菜や果物、ジャムの酸味や甘みを合わせたり、食感の組み合わせ、たくさんの具材を合わせるときのそれぞれの味付け方法など、レシピだけではなく、アイデアやヒントなども盛沢山に紹介した内容になっています。またお酒にも合うレシピなので、子供向けというより大人向けの本格的なレシピです。
目次
Sample Sandwich Meat
Sample Sandwich Fish & Shell
Sample Sandwich Egg
Sample Sandwich Vegetable,Beans & Fruit
Recipes Meat
Recipes Fish & Shell
Recipes Egg
Recipes Vegetable
Recipes Beans
Recipes Fruit
Recipes Soup

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 大人もサンドイッチ 人気ケータリング店の美味しい具材と組み合わせ
  • 大人もサンドイッチ 人気ケータリング店の美味しい具材と組み合わせ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中