ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 本場仕込みのタイごはん お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!

  • 本場仕込みのタイごはん お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!

本場仕込みのタイごはん お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!

  • 鈴木都/著 鈴木 都
    タイ料理研究家。1997年から5年間、タイ・バンコクに暮らす。タイ王室専属料理家wandee氏に師事し、タイ文部省「wandee culinary school certificate」を取得する。宮廷料理はもちろん、屋台料理、地方料理、家庭料理、お菓子に至るまで、400種類以上のレシピを持つ。日本帰国後、タイ料理研究家として活動開始。2003年よりフレッシュハーブやスパイスをふんだんに使った、香り豊かで手軽にタイ料理が作れる、サロン式料理教室をオープンする

  • ISBN
    978-4-7661-2663-1
  • 発売日
    2014年07月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,650

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 今まで食べてきた“グリーンカレー”が、まったく違う味と分かった驚き。リアルなタイの味のレシピ。
目次
前菜
サラダ
カレー
おかず
ご飯

スープ
デザート

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 25cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 本場仕込みのタイごはん お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!
  • 本場仕込みのタイごはん お店より美味しい。家で作るから、さらに美味しい。フレッシュハーブが香る!

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中