ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ぶし味噌レシピで「腸内リセット」 グルタミン酸+植物性乳酸菌 一汁二菜の食べる“免疫ケア”

  • ぶし味噌レシピで「腸内リセット」 グルタミン酸+植物性乳酸菌 一汁二菜の食べる“免疫ケア”

ぶし味噌レシピで「腸内リセット」 グルタミン酸+植物性乳酸菌 一汁二菜の食べる“免疫ケア”

  • 松生恒夫/監修 タカハシユキ/料理 松生 恒夫
    医学博士。松生クリニック院長。東京慈恵会医科大学卒業後、同大学第三病院内科助手、松島病院大腸肛門病センター診療部長などを経て、2003年松生クリニックを開業。これまで4万件以上の大腸内視鏡を施行する腸の専門医。便秘外来を設け、地中海式食生活や漢方療法を診療に取り入れ、成果を上げる

    タカハシ ユキ
    フードコーディネーター。和洋中のジャンルにしばられない、新しい発想で生み出すレシピが人気が高い

  • ISBN
    978-4-7661-2597-9
  • 発売日
    2014年01月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

交通状況・天候の影響や注文が集中した場合等、お届けにお時間を頂く場合がございます。

数量:

1,500 (税込:1,650

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • かつおぶしのグルタミン酸と味噌の植物性乳酸菌で病気にならない食生活、第二弾。美味しく食べて医者いらず!「料理の手当帖」
目次
第1章 腸が元気になれば、カラダも元気!
第2章 ぶし味噌づくしの一汁二菜献立
第3章 免疫力を上げる「主菜」&「主食」
第4章 免疫力を上げる「副菜」
第5章 植物性乳酸菌たっぷり!「季節の漬け物」
第6章 免疫力を上げる「汁物」

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ぶし味噌レシピで「腸内リセット」 グルタミン酸+植物性乳酸菌 一汁二菜の食べる“免疫ケア”
  • ぶし味噌レシピで「腸内リセット」 グルタミン酸+植物性乳酸菌 一汁二菜の食べる“免疫ケア”

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中