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作りおきの基礎知識

  • シリーズ名
    食の教科書
  • ページ数
    191p
  • ISBN
    978-4-7779-2623-7
  • 発売日
    2013年04月

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商品の説明

  • 時間短縮に効果大、ストックごはん。+一品の常備菜で食卓がもっと豊かに。食材別保存テクを徹底攻略。忙しい人のための作りおきごはんレシピ大全。
目次
01 おかずの素を作りおき(肉団子
鶏そぼろ ほか)
02 時間短縮ストックごはん(ごはんものレシピ
汁ものレシピ ほか)
03 簡単ストック常備菜48(5分で作れる常備菜
15分で作れる常備菜 ほか)
04 ストック常備菜deお弁当(ゴーヤチャンプルー弁当
タンドリーチキン弁当 ほか)
05 食材別冷凍保存テクニック(お肉編
魚介編 ほか)
06 作りおき便利ツールカタログ(下ごしらえのツール
調理のツール ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

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