ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。


Bistro NAOTO

好きなものをとことん追求する!! ANTHEM 柴田直人が【食】にもこだわる

柴田直人がこだわる食をテーマにしたコンテンツを発信していくプロジェクト

Bistro NAOTO

《ビストロ・ナオト》


Bistro NAOTO 第2弾商品 ガッデム町中華カレー
セブンネット限定 スペシャルセット

Bistro NAOTO ガッデム町中華カレー

【セブンネット限定】 Bistro NAOTO
ガッデム町中華カレー スペシャルセット


■ガッデム町中華カレー 2箱 ※辛さ調整スパイスパウダー(別添)付き

■オリジナルカレー皿 (Made in TSUBAME / ロゴ刻印)

【サイズ】300x198x22mm / 重さ242g 【材質】ステンレス製

■オリジナルカレースプーン (Made in TSUBAME / ロゴ刻印)

【サイズ】181mmx38mm 【材質】ステンレス製

■柴田直人直筆サイン入りサンクスカード


※画像はイメージです

ご購入はこちらから

オリジナルカレー皿
Made in TSUBAME|ロゴ刻印
オリジナルカレー皿
オリジナルカレースプーン
Made in TSUBAME|ロゴ刻印
オリジナルカレースプーン
サンクスカード
柴田直人直筆サイン入り
サンクスカード
【名称】レトルトカレー【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌【内容量】200g/1袋
【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。
【販売者】株式会社 allfuz|東京都渋谷区東3-16-3 エフ・ニッセイ恵比寿ビル7F
【製造所】株式会社ウォームブランケット|中丸子作業所 長野県上田市中丸子1430-2
【原材料】[カレー] 豚バラ肉(国産)、玉ねぎ、動物油脂、小麦粉、食塩、片栗粉、カレー粉、砂糖、フルーツチャツネ、香辛料(ターメリック、コリアンダー、クミン、フェネグリーク、こしょう、赤唐辛子、ちんぴ、その他)、たんぱく加水分解物、ポークエキス、野菜エキス、植物油脂、オイスターソース、デキストリン、ゼラチン、チキンエキス、酵母エキス調味料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、乳化剤、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉・ゼラチン・りんごを含む [別添スパイス] 香辛料(ターメリック、コリアンダー、クミン、フェネグリーク、こしょう、赤唐辛子、ちんぴ、その他))

【栄養成分表示(推定値:1袋/200gあたり)】エネルギー 231kcal / たんぱく質 4.6g / 脂質 19.4g / 炭水化物 10.7g / 食塩相当量 1.8g
●本品製造工場では、特定原材料8品目に関し、卵、乳成分、小麦、エビ、カニ、落花生、そば、くるみを含む製品を製造しています

世界各国のスパイスやハーブと魅力的な地域の食材を使って新たな価値・魅力・体験をクリエイト。
スパイスブランド「秘密のキッチン」プロデュース。スパイス料理教室/恵比寿・錦糸町 他で開催中。和漢食材と旬の食材で作る「きれいに生きる美容薬膳教室」主宰。
一般社団法人日本総合プロフェッショナルケア協会理事長。

© Bistro NAOTO Project

ページの先頭へ