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  • 成功する小さな飲食店の始め方 最新経営事情がわかる!

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成功する小さな飲食店の始め方 最新経営事情がわかる!

  • 大久保一彦/共著 小山雅明/共著 大久保 一彦(オオクボ カズヒコ)
    1965年神奈川県生まれ。飲食店チェーン数社に勤務したのち、株式会社グリーンハウスフーズ(現株式会社グリーンハウス)に入社。「とんかつ新宿さぼてん」の多店舗化を成功させる。現在は独立し、飲食店の演出家、経営コンサルタントとして数多くの飲食店を繁盛店に導いている

    小山 雅明(コヤマ マサアキ)
    1956年神奈川県生まれ。アイワ広告株式会社代表取締役社長、チーフコンサルタント。看板視認性の改善、S.I(ショップ・アイデンティティ)による集客コンサルティングの第一人者。有名外食チェーン店の集客アドバイザーをはじめ、多くの飲食店をV字回復に導いている。また、飲食店の開業塾を主宰し、開業時のあり方を指導している

  • ISBN
    978-4-7916-1381-6
  • 発売日
    2008年12月

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商品の説明

  • 資金調達、物件選び、魅力的な店舗づくり…最新経営事情も交え、現役コンサルタントが失敗しない開店のためのノウハウを教える。
目次
1 これだけは知っておきたい開業基準の基本
2 勝負を分ける物権選びのひけつ
3 お客様が集まる店舗づくり
4 魅力的なメニューをつくる
5 店を支える接客術とスタッフ管理
6 お客様づくりのポイントをつかむ
7 絶対必要になる基本の経理

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

資金調達、物件選び、魅力的な店舗づくり…経営事情も交え、現役コンサルタントが失敗しない開店のためのノウハウを教える。

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