ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 料理は科学でうまくなる

  • 料理は科学でうまくなる

料理は科学でうまくなる

  • シリーズ名
    KAWADE夢文庫 K991
  • ISBN
    978-4-309-49891-1
  • 発売日
    2014年03月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

619 (税込:680

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 基本のメニューをきちんと仕上げる“大切な常識”から調味料の正しい使い方、食材の賢いストック法…まで、科学的なポイントをやさしく解説した料理の知恵本!!
目次
第1部 調理(炊く
炒める
茹でる
焼く、揚げる
煮る
蒸す
汁物・スープ)
第2部 きほん(下ごしらえ
キッチン道具
味つけ)
第3部 ストック(冷凍
解凍
保存)

商品詳細情報

フォーマット 文庫
サイズ 15cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

食材の相性、切り方、火加減、調味料を加える順序、盛り付け、付け合わせ…この「科学的根拠」を知れば、料理がもっと美味しくなる!(「近刊情報」より)

ページの先頭へ

閉じる

  • 料理は科学でうまくなる
  • 料理は科学でうまくなる

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中