ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ

  • プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ

プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ

  • 宇井義行/監修 増田慎/マンガ 宇井 義行
    フードビジネス・コンサルタント。飲食店経営コンサルティング会社コロンブスのたまご創始者・オーナー。一般社団法人日本フードビジネスアドバイザー協会創始者・代表理事。学業のかたわら、18歳から飲食店で働き、実践的な飲食業を学ぶ。26歳でフードコンサルタントとして起業し、飲食店コンサルティング会社である株式会社コロンブスのたまごを設立。40年間で全国の飲食店3,000店舗以上を指導する。2010年に、飲食業界への恩返しの思いをこめて、一般社団法人日本フードビジネスアドバイザー協会を設立し、飲食業界から日本の活性化と食文化の発展を目指し活動している

  • シリーズ名
    マンガでわかる!ビジネスの教科書
  • ISBN
    978-4-8163-6096-1
  • 発売日
    2016年10月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,500 (税込:1,650

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 先輩に学ぶ!飲食店成功の秘訣。お客様が喜ぶ!お店づくりのコツ。繁盛店がやっている売上アップの方法を伝授。開業準備から経営まで手厚くフォロー!
目次
1章 飲食店開業のための基礎知識
2章 飲食業界の現状とコンセプトメーキング
3章 開業資金と事業計画の立て方
4章 よい物件の探し方と店舗づくり
5章 メニュープランニングと食材管理
6章 飲食店の売上アップのコツ
7章 スタッフの育成・管理と接客力
8章 飲食店の経営管理
9章 営業力強化のための取り組み

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ
  • プロ直伝!はじめての小さな飲食店成功のコツ

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中