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  • 韓国行ったらこれ食べよう! 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。

  • 韓国行ったらこれ食べよう! 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。

韓国行ったらこれ食べよう! 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。

  • ページ数
    142p
  • ISBN
    978-4-416-51950-9
  • 発売日
    2019年03月

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商品の説明

  • ソウル、釜山で食べられる、定番料理からリピーター向けの料理まで幅広く紹介。
  • ※発売日が変更になりました
    3月12日→3月11日
目次
汁もの
ごはんと定食
麺もの
焼きもの
鍋もの
釜山料理

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

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韓国料理に魅せられた著者が、韓国でぜひ食べたい究極メニューをご紹介。
流行の兆しが見え始めている北朝鮮由来のご飯(キタメシ)も掲載。

■目次抜粋
1章 汁もの(ソルロンタン、トガニタン、サムゲタンなど)
2章 ごはんと定食(テンジャンピビムパプ、カンジャンケジャン、チョングッチャンなど)
3章 麺もの(ハムンネンミョン、コングクス、チョゲタンなど)
4章 焼きもの(タッカルビ、ヤンコチ、ステイクなど)
5章 鍋もの(タッカンマリ、センテタン、コプチャンジョンゴルなど)
6章 釜山料理(テジクッパプ、カジャミミヨックッ、オムクコロッケなど)
コラム(屋台オヤツ、市場メシなど)

*******************************************(「近刊情報」より)

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