ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 魚百選 名の由来から漁法、食べ方まで魚文化を語る

  • 魚百選 名の由来から漁法、食べ方まで魚文化を語る

魚百選 名の由来から漁法、食べ方まで魚文化を語る

  • 金田禎之/著 金田 禎之
    号を宗禎と称する。1948年農林省入省・秋田県水産課長・水産庁漁業調整課長・水産庁沖合漁業課長・瀬戸内海漁業調整事務局長・社団法人日本水産資源保護協会専務理事・社団法人全国遊漁船業協会副会長・全国釣船業協同組合連合会会長等を歴任

  • ISBN
    978-4-7807-1183-7
  • 発売日
    2015年02月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,728

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • わかりやすい魚の百科事典。魚の話題が満載!
目次
春の魚(鮎魚女―アイナメ
赤貝―アカガイ ほか)
夏の魚(赤〓―アカエイ
鮎―アユ ほか)
秋の魚(赤〓―アカカマス
鰍―カジカ ほか)
冬の魚(赤甘鯛―アカアマダイ
〓―アラ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 魚百選 名の由来から漁法、食べ方まで魚文化を語る
  • 魚百選 名の由来から漁法、食べ方まで魚文化を語る

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中