ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ジョブズの料理人 寿司職人、スティーブ・ジョブズとシリコンバレーとの26年

  • ジョブズの料理人 寿司職人、スティーブ・ジョブズとシリコンバレーとの26年

ジョブズの料理人 寿司職人、スティーブ・ジョブズとシリコンバレーとの26年

  • 日経BP社出版局/編 外村 仁
    戦略コンサルティング会社のベイン・アンド・カンパニーを経て、アップル社でマーケティングを担当。ジョン・スカリーからスティーブ・ジョブズまで5年間で4人のCEOに仕える。スイスIMDでMBAを取得後に米シリコンバレーで起業、ストリーミング技術の会社を立ち上げ、売却。現在はエバーノート日本法人会長のほか、ファーストコンパスグループ共同代表、スタートアップ数社のアドバイザーやOpen Network Labの起業家アドバイザーなども務める

  • ISBN
    978-4-8222-4988-5
  • 発売日
    2013年12月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

交通状況・天候の影響や注文が集中した場合等、お届けにお時間を頂く場合がございます。

数量:

1,400 (税込:1,540

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 「トロ5つ、ハマチ5つ」スティーブの注文はいつも同じだ。ジョブズがほれ込み、毎週通い続けた和食店、その店主の“ハングリー”な生き方、誰も知らないジョブズの素顔。
目次
第1章 さようならスティーブ、さよなら桂月
第2章 シリコンバレーで旨い寿司を食わせよう!
第3章 「自分でやる」のがスティーブ流
第4章 「天才」の素顔
第5章 妙なヤツラがやってきた
第6章 桂月は景気のバロメーター
第7章 会席料理へのチャレンジ
第8章 スティーブからの誘い
第9章 26年続けられた理由

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 19cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ジョブズの料理人 寿司職人、スティーブ・ジョブズとシリコンバレーとの26年
  • ジョブズの料理人 寿司職人、スティーブ・ジョブズとシリコンバレーとの26年

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中