ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ぜんぶレンチン! 糖質オフのやせる作りおき

  • ぜんぶレンチン! 糖質オフのやせる作りおき

ポイント倍率

ぜんぶレンチン! 糖質オフのやせる作りおき

  • 牧田善二/著 検見崎聡美/料理 牧田 善二
    糖尿病専門医。1979年、北海道大学医学部卒業。ニューヨークのロックフェラー大学医生化学講座などで、糖尿病合併症の原因として注目されているAGEの研究を約5年間行う。1996年より北海道大学医学部講師。2000年より久留米大学医学部教授。2003年より、糖尿病をはじめとする生活習慣病、肥満治療のための「AGE牧田クリニック」を東京・銀座で開業し、延べ10万人以上の患者を診ている

    検見崎 聡美
    料理研究家・管理栄養士。栄養学にもとづいたバランスのとれた手軽でおいしいレシピに定評があり、書籍、雑誌を中心に幅広く活躍中

  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-405-09326-3
  • 発売日
    2016年09月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,000 (税込:1,080

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 調理法はレンジでチンするだけ!いちばん簡単で、誰でもおいしく作れる糖質オフのレシピ本登場!
    調理はもちろん、冷蔵・冷凍保存まで耐熱コンテナ1つあればできる!
    <3つのポイント>1、調理法はレンジ加熱のみ 2、調理から冷蔵・冷凍保存まで耐熱コンテナ1つあればOK 3、専門医監修だから安心・安全。

    レンジでチンするだけで誰でもおいしく作れる糖質オフのレシピ本が登場!
    調理から冷蔵・冷凍保存まで容器(※)1つあればOK!
    容器の中で材料を合わせてチンするだけなので、後片付けもラクチンです。
    ※レンジ加熱、冷蔵・冷凍保存対応のもの
    (「近刊情報」より)
目次
レンジで作れる糖質オフってホントにいいの!?
1日の目標糖質量について生活スタイル別!実践コース
糖質オフの献立目安ダイエットを成功させる秘訣!
5分で完成!超かんたん!缶詰のやせる作りおき
1 ボリュームたっぷりお肉のやせる作りおき
2 手軽に作れる魚介のやせる作りおき
3 たくさん食べたい野菜&海藻のやせる作りおき
4 ヘルシーで大満足 大豆製品・卵のやせる作りおき

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 24cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • ぜんぶレンチン! 糖質オフのやせる作りおき
  • ぜんぶレンチン! 糖質オフのやせる作りおき

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中