ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 柑橘料理の本

  • 柑橘料理の本

柑橘料理の本

  • ページ数
    111p
  • ISBN
    978-4-86554-242-4
  • 発売日
    2017年07月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,100 (税込:1,188

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 身近な柑橘をとことん楽しむ!春夏秋冬、年間を通して使える80のレシピを掲載!

    身近な柑橘をとことん楽しむ!
    春夏秋冬、年間を通して使える80のレシピを掲載!
    レモン、オレンジ、ライム、グレープフルーツ、ゆず、みかん・・・etc.
    肉に魚、ごはんに麺。いつもの料理も、柑橘を用いることで洗練された味に早がわり!

    さわやかな酸味とさっぱりとした甘みの柑橘は、世界中で愛されているフルーツ。
    四季折々の柑橘を年間通して活用できるレシピをメインからデザート、調味料まで多数レシピを紹介。
    章立ては、検索しやすい春夏秋冬!

    <夏>
    レモンそば/かぼすおぼろ豆腐/柑橘ゼリーポンチ
    <秋>
    柑橘パエリア/グレープフルーツのスパイス焼き/みかんとバナナのクランブル
    <冬>
    冬柑橘のかき鍋/きんかんモッツァレラ/チキンのゆず胡椒グリル
    <春>
    ライムうどん/みりんレモン/シトラスフレンチトースト
    ・・・etc.
    コラムでは、柑橘の洗い方、むき方の基本から、万能調味料の作り方、色も綺麗で楽しみ方色々な『柑橘チェッロ』のレシピも掲載!

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

商品のおすすめ

さわやかな酸味とさっぱりとした甘みの柑橘は、世界中で愛されているフルーツ。
1年中のスーパーにあり、安価で、庶民の味方である柑橘は、実はもやしやほうれん草と同じくらい日々の食卓に使えます。
そのまま食べてもおいしいけれど、どうせならこんなに安くて身近な食材、もっと活用したいと思いませんか?
SNS映えするレシピを多数掲載した"手元に置いておきたい見栄えの本"です!

ページの先頭へ

閉じる

  • 柑橘料理の本
  • 柑橘料理の本

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中