ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず

  • 盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず

盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず

  • 鈴木美鈴/著 鈴木 美鈴
    トータルフードコーディネーター。主に、作りおきの家庭料理・お弁当を得意とする家庭料理研究家。人気ブログ「心と時間にゆとりが生まれる作りおきレシピとお弁当」主宰。数々の賞やレシピ大賞受賞歴もあり

  • ページ数
    127p
  • ISBN
    978-4-86554-096-3
  • 発売日
    2016年02月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,200 (税込:1,296

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 盛るだけ&つめるだけ。そのまま食べられる。10分以内で、簡単にできる。日にちが経つと、さらにおいしくなる。“おかずコーデ”で、献立が簡単に決まる。かんたん「おかずコーデ」で盛るだけ&つめるだけ、作りおきレシピ決定版!120レシピ掲載。時間のない朝のお弁当にも使える。

    かんたん「おかずコーデ」で本当に使える「作りおきレシピ」決定版!

    本書は、「そのまま食べておいしいおかずレシピ」と、「そのおかずと、他のおかずとの組み合わせ(【おかずコーデ】)」を紹介。

    毎日の献立を考える悩みから解放される"超便利本"です。
    「作りおきおかず」は、そのまま食べられるため、時短にもなり、働きざかりや子育てなど、忙しい世代は嬉しいもの!

    すでに多くの類似タイトルが出版されていますが、本書では、以下の「つくりおきのルール」のもと、より実践的な情報が詰まった内容になっています。

    1 盛るだけ&つめるだけ。そのまま食べられる。
    2 10分以内で、簡単にできる。
    3 日にちが経つと、さらにおいしくなる。
    4【おかずコーデ】で献立が簡単に決まる。

    著者のブログ「心と時間にゆとりがうまれる♪作りおきおかずレシピとお弁当」は、読者数1.3万人を超え、圧倒的な人気を誇っています。
目次
1 お肉のおかず(手羽元の甘辛煮
肉団子の甘酢あん ほか)
2 魚・魚介・海藻のおかず(サーモンときのこのクリーム煮
鮭の昆布巻き ほか)
3 卵・大豆のおかず(野菜たっぷりチーズのオムレツ
はちみつ入りつやつや黒豆 ほか)
4 野菜のおかず(里芋と竹輪のうま煮
くるみと人参のデリ風サラダ ほか)
5 番外編 ごはんとタレ(ごはんレシピ
タレレシピ)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • 盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず
  • 盛るだけ つめるだけ 毎日かんたん 作りおき おかず

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中