ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • 佐賀・酒と魚の文化地理 文化を核とする地域おこしへの提言

  • 佐賀・酒と魚の文化地理 文化を核とする地域おこしへの提言

佐賀・酒と魚の文化地理 文化を核とする地域おこしへの提言

  • ページ数
    197p
  • ISBN
    978-4-86099-339-9
  • 発売日
    2018年10月

2,400 (税込:2,592

現在、商品はございません。
「入荷お知らせ」をクリックし、メールアドレスを登録いただきますと、商品入荷時にメールでお知らせをさせていただきます。

詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

目次
第1章 序論
第2章 佐賀県域における飲酒嗜好の地域的展開
第3章 佐賀県域における伝統的魚介類食の地域的展開
第4章 伝統的魚介類食を育んできた佐賀県水産業―その展開、および“有明七珍”の勧め
第5章 酒と魚 地域飲食文化を堪能する旅―ドリンク&イート・ツーリズム構想
第6章 研究内容のまとめと地域振興に関する提言―佐賀の魅力とそれらを活用した地域振興

商品詳細情報

サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

入荷 発売日お知らせ

メールアドレス

    • ドメイン指定受信をされている方は、「@omni7.jp」を受信できるように指定してください。
  • 商品入荷後メールでご連絡いたします。(入荷状況によりメールが配信されない場合がございます。)
  • 当サービスは予約ではありません。
  • 商品入荷後、メールにてご連絡いたします。その際にご注文なさるかご検討ください。
  • 人気商品は注文が集中する為、すぐに品切れになる場合があります。
  • 入荷待ちの場合、「入荷お知らせ」ボタンが表示されている場合、ご登録いただきますと、入荷時にご連絡いたします。
  • 在庫状況は常に変化している為、随時変更する場合があります。
  • お知らせを受取りたいメールアドレスをご選択ください。
  • 商品の予約(注文)の日付が決まりましたらメールでお知らせします。
  • メールアドレスに間違いがないかご確認の上、「登録する」ボタンを押してください。

閉じる

  • 佐賀・酒と魚の文化地理 文化を核とする地域おこしへの提言
  • 佐賀・酒と魚の文化地理 文化を核とする地域おこしへの提言

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中