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  • 愛しのから揚げレシピ94 (立東舎 料理の本棚)

  • 愛しのから揚げレシピ94 (立東舎 料理の本棚)

愛しのから揚げレシピ94 (立東舎 料理の本棚)

  • 今井亮/著 今井 亮
    1986年、京都府京丹後市生まれ。日本海の漁師町でおいしい魚に囲まれて育ち、いつしか料理人をめざす。高校卒業後、京都市内の老舗中華料理店で5年間修業を積み、調理師免許を取得。2010年に上京し、フードコーディネータースクールを卒業後、料理家のアシスタントを経て、独立。雑誌やWeb、テレビ番組でのフードコーディネート、レシピ提案、監修など幅広く活躍する

  • シリーズ名
    料理の本棚
  • ページ数
    95p
  • ISBN
    978-4-8456-3163-6
  • 発売日
    2017年12月

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商品の説明

  • 変わりごろもやソース、リメイク、盛りつけのアイディアまで

    みんなが大好きな「から揚げ」を楽しみ尽くす、1冊丸ごとから揚げだらけのレシピ集ができました。毎日のおかずやお弁当に登場回数の多いから揚げですが、下味や衣、揚げ方はついついマンネリになりがちです。

    この本では、和風・洋風・エスニックのフレーバーが楽しめる下味バリエ38種に、柿ピーや玄米フレークなどを使った変わりごろも12種、かけたり、あえたり、つけたり好みに楽しめるソースバリエ21種、そして2日目以降もおいしく楽しめるから揚げリメイクレシピ16種、クリスマスや持ち寄りパーティーで歓声があがる盛りつけアイディアなど、魅力的なレシピとアイディアが満載です。揚げたてのから揚げのおいしさをお腹いっぱいどうぞ!
目次
第1章 から揚げ七変化(基本のから揚げ
鶏もも丸ごと揚げ ほか)
第2章 下味バリエ38(和風
洋風 ほか)
第3章 変わりごもろ12(アーモンドスライス/柿ピー
玄米フレーク/とんがりコーン ほか)
第4章 ソースバリエ21(鶏の丸ごと揚げ 油淋鶏ソースがけ
から揚げのミントライムソースあえ ほか)
第5章 から揚げリメイク16(から揚げサラダ
から揚げ入りスパニッシュオムレツ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

商品のおすすめ

●第5章 から揚げリメイク16
から揚げサラダ
から揚げ入りスパニッシュオムレツ
台湾風から揚げのバジル炒め
手羽先の唐辛子炒め
簡単酢鶏
北京ダック風鶏の丸ごと揚げ
鶏から担担ごま鍋
から揚げ in 生春巻き
から揚げグラタン
オムからライス
からむす
鶏から親子丼
から揚げ de ホットドッグ
から揚げラーメン
トマトチキンパスタ
ボリューミー炊き込みごはん

●column 盛りつけアイディア5
から揚げボックス
から揚げカップ
から揚げツリー
フィンガーから揚げ
から揚げコンテナ

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