ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • ブルーベリー生産の基礎

  • ブルーベリー生産の基礎

ブルーベリー生産の基礎

  • 玉田孝人/著 玉田 孝人(タマダ タカト)
    日本ブルーベリー協会副会長

  • ISBN
    978-4-8425-0441-4
  • 発売日
    2008年08月

3,200 (税込:3,456

現在、商品はございません。
「入荷お知らせ」をクリックし、メールアドレスを登録いただきますと、商品入荷時にメールでお知らせをさせていただきます。

詳しくはよくある質問をご確認ください。
シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 栽培ブルーベリーの誕生から栽培技術、そして果実の品質や機能性などに関する諸論文をとりまとめて解説。
目次
1 総論(栽培ブルーベリーの誕生
日本におけるブルーベリー生産
世界におけるブルーベリー生産 ほか)
2 栽培技術(ブルーベリーのタイプおよび品種の選定
品種の特徴
苗木養成 ほか)
3 果実品質、保健成分および機能性(店頭に並んだ果実の品質
ブルーベリーの保健成分
果実の機能性)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

入荷 発売日お知らせ

メールアドレス

    • ドメイン指定受信をされている方は、「@omni7.jp」を受信できるように指定してください。
  • 商品入荷後メールでご連絡いたします。(入荷状況によりメールが配信されない場合がございます。)
  • 当サービスは予約ではありません。
  • 商品入荷後、メールにてご連絡いたします。その際にご注文なさるかご検討ください。
  • 人気商品は注文が集中する為、すぐに品切れになる場合があります。
  • 入荷待ちの場合、「入荷お知らせ」ボタンが表示されている場合、ご登録いただきますと、入荷時にご連絡いたします。
  • 在庫状況は常に変化している為、随時変更する場合があります。
  • お知らせを受取りたいメールアドレスをご選択ください。
  • 商品の予約(注文)の日付が決まりましたらメールでお知らせします。
  • メールアドレスに間違いがないかご確認の上、「登録する」ボタンを押してください。

閉じる

  • ブルーベリー生産の基礎
  • ブルーベリー生産の基礎

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中