ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • eatlip gift COOK BOOK for COOKING PEOPLE 57recipes

  • eatlip gift COOK BOOK for COOKING PEOPLE 57recipes

eatlip gift COOK BOOK for COOKING PEOPLE 57recipes

  • 野村友里/著 yurie nagashima/〔撮影〕 野村 友里
    フードディレクター。現在は、フードクリエイティブチーム「eatrip」を主宰。レセプションパーティなどのケータリングフードの個性的な演出や、料理教室を行なうほか、雑誌やラジオ、テレビなどの連載等、食の可能性を多岐にわたって表現し、その愉しさを世に伝えている

  • ページ数
    187p
  • ISBN
    978-4-8387-2221-1
  • 発売日
    2010年12月

2,000 (税込:2,160

シェアする
Facebook
Twitter
Google+
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 香りと味を楽しめるグリーンオリーブの鶏檸檬煮込み。やさしい甘みに癒される玉葱のスープ。目にも鮮やかなクール野菜のテリーヌ。食欲をかきたてる味わい深いパエリヤ。滋味溢れるカリフラワーのおかゆ。家に伝わる押型ちらし寿司も。写真家・長島有里枝さんが撮り下ろす、豊かな食の風景。“eat”+“lip”食べる、口から始まり、人を豊かにする。食の可能性を伝える「eatrip」を主宰するフードディレクター・野村友里さんが提案するジャンルにとらわれないおもてなし料理の数々。すべての人に贈る、珠玉のおいしい57レシピ。
目次
timeless(鶏の赤ワイン無花果煮込み
オーソブッコ ほか)
sharing(鶏の塩釜
手作りチーズディップ ほか)
seasons(カリフラワーのおかゆ
栗きんとんの黄金プリン ほか)
for you(手作り野菜たっぷり肉まん
くるみカステラ ほか)

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般

ページの先頭へ

閉じる

  • eatlip gift COOK BOOK for COOKING PEOPLE 57recipes
  • eatlip gift COOK BOOK for COOKING PEOPLE 57recipes

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中