ご使用のブラウザでは、Cookieの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するには、ブラウザの設定から当サイトドメインのCookieを有効にしてください。

  • すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック

  • すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック

すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック

  • ISBN
    978-4-7855-0521-9
  • 発売日
    2017年06月

閉じる

例)1234567

[住所の変更]

宅配受取り
店舗受取り(送料無料
セブン-イレブン
その他の店舗

閉じる

[対象店舗]
お急ぎ店舗受取り(324円

数量:

1,600 (税込:1,760

在庫あり

シェアする
Facebook
Twitter
メール

閉じる

ログイン後、改めてメールの送信をお願いします。 ログイン

商品の説明

  • 惣菜部門の「調理技術」が一から覚えられる!12ヵ月52週の「MD計画」が分かる!利益部門の「マネジメント」が学べる!「安全・安心」の提供方法がよく分かる!「マーケットの変化」が見えてくる!
目次
第1章 惣菜部門の「仕事の基本」
第2章 「調理と商品」の基礎知識
第3章 「販売」の計画と技術
第4章 商品作りとプロモーション
第5章 「安全・安心」を提供する技術
第6章 「マネジメント」の技術
第7章 惣菜とマーケットの変化
第8章 惣菜の「消費」

商品詳細情報

フォーマット 単行本
サイズ 21cm
対象年齢 一般
初版の取り扱いについて 初版・重版・刷りの出荷は指定ができません。
また、初版にのみにお付けしている特典(初回特典、初回仕様特典)がある商品は、
商品ページに特典の表記が掲載されている場合でも無くなり次第、終了となりますのでご了承ください。

ページの先頭へ

閉じる

  • すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック
  • すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック

閉じる

エラーが発生しました。

読み込み中